设为首页  |  加入收藏

 首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态
 机构简介 
 人员岗位 
 平台设施 
 业务范围 
 送样流程 
 业绩成果 
 资质认定实验室动态 
业绩成果
您的位置: 首页>>CMA检测服务>>业绩成果
业绩成果
  (点击: )

近两年,CMA实验室完成委托检测的贝母、灵芝、天麻、白及、山慈菇、前胡、乌梢蛇等品种的DNA分子鉴定、质量限度检查、含量测定、农药残留检测、重金属检测及二氧化硫检测,出具具有法律效应的第三方中药质量检验报告100余份,其中为定点扶贫县册亨、大方、道真的中药材企业或农户提供免费的质量或重金属检测服务20余批。

2020年,实验室与贵州省中医药管理局规划处建立技术合作,承担全省11家“定制药园”、10种重点中药材的质量评估检测任务,推动我省“黔药”品牌树立优势,打造“黔药”产业发展贡献技术力量。

扶贫证明

扶贫证明

扶贫证明-黄平县野洞河药材种植专业合作社.jpg

扶贫证明

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88308952;421行政办公室电话,88308923 邮编:550025