直属中药民族药资源研究院党支部开展“学习身边榜样”交流会座谈会

发布者:郭信东 发布时间:2023-06-08 浏览次数:

按照我校深入开展“学习身边榜样”活动的通知要求,结合个人自荐和教职员工选举,我支部推荐欧小宏和肖承鸿两位同志作为我支部学习的榜样。6月7日,开展了“学习身边榜样”交流座谈会,会由周涛书记主持,全体在岗教职员工参加会议。

交流座谈会现场情况

座谈会一开始,欧小宏同志首先结合担任驻村第一书记两年来的感悟体会,从收获了政治责任心、群众和当地党委政府的认可、统筹协调能力的锻炼三个方面进行了交流分享。欧小宏同志说:感觉时间像过山车一般由慢到快再到慢,纵然有过甜蜜的收获,也有过艰辛的付出,在此我对过去两年在背后一直支持帮助我的研究院所有老师表示衷心的感谢,也对支持我家人表示衷心的感谢。

紧接着,肖承鸿同志就十年的工作经验,讲述了自身的成长过程:刚开始工作时感觉很清闲,后来慢慢感受到不足的地方越来越多,逐渐忙碌起来,成果也逐渐多了起来。总体感受就是让自己充实起来,慢慢就会有成就感了。

欧小宏、肖承鸿两位同志在交流发言

最后,周涛书记做了总结发言:在过去的几年中,欧小宏和肖承鸿两位同志工作比较努力,同时进步也比较明显。相信随着“学习身边榜样”活动的陆续开展,会有越来越多的身边榜样凸显出来,为我们时时刻刻做表率,更好的发挥党员先锋模范作用。

文/图 郭信东

一审:李  静