首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  对外服务平台  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

我院CMA资质认定实验室开展大型设备...
我院CMA资质认定实验室召开检测工作...
以学促升——我院两名教师参加检验...
我院CMA资质认定实验室组织开展《质...
我院CMA资质认定实验室顺利完成2022...
CMA资质认定实验室成员前往贵州绿环...
我院CMA资质认定实验室组织召开检验...

资质认定实验室动态
您的位置: 首页>>CMA检测服务>>资质认定实验室动态>>正文
我院CMA资质认定实验室召开检测工作推进与学习培训会
2022-10-20 16:13 李鹏飞    (点击: )

10月19日下午,我院CMA资质认定实验室组织全体在岗人员召开年度检测工作推进与学习培训会,会议由技术负责人杨昌贵主持。

受疫情影响,CMA资质认定实验室2022年第四季度的工作计划略有耽搁,为尽快推进年度任务,杨昌贵老师针对本季度需开展的任务进行了部署。首先,他提出在一周内完成所有设备的保养与维护,其次,按照计划在10月底完成部分精密仪器的年度期间核查,确保人员能力与设备检查性能符合标准,随时可接受和开启检测任务。

CMA文件审核及内审是检验CMA检验检测实验室管理、操作与服务能力规范性的重要手段,临近年尾,相关工作也将陆续开展。按照2022年度审核计划,会议决定由杨昌贵、李良远、徐娇三人提前着手准备相关工作,确保内审工作按时、按计划顺利进行。

e94b27cd9b2f18814e1b36ecbd63027

会议现场

接下来,质量负责人肖承鸿带领所有人重温了《保护客户的机密信息和所有权程序》文件,针对客户信息及检测数据所有权做了解读,并以实际案例作为警示,提醒所有岗位人员,严格按照程序文件的要求做好数据管理与保密,做到恪守职业道德、严管数据保存流程。

本次会议为2022年度CMA工作的顺利进行及时进行了部署,为本年度CMA检验检测工作的圆满完成奠定了基础,同时也从思想上为在岗员工敲响警钟,时刻秉持严谨、认真、求实的态度面对CMA资质认定实验室的各项工作。


图|文:李鹏飞

一审:潘  琪

二审:王艳红

三审:周  涛

上一条:我院CMA资质认定实验室开展大型设备规范使用培训
下一条:以学促升——我院两名教师参加检验检测机构授权签字人和内审员岗位能力培训
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88121696;421行政办公室电话,88121697 邮编:550025