首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  对外服务平台  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

我院CMA资质认定实验室顺利完成2022...
CMA资质认定实验室成员前往贵州绿环...
我院CMA资质认定实验室组织召开检验...
安全第一,实验第二—检验检测机构...
我院CMA资质认定实验室顺利通过扩项...
我院CMA实验室开展2021年度体系文件...
我院CMA资质认定实验室召开检测扩展...

资质认定实验室动态
您的位置: 首页>>CMA检测服务>>资质认定实验室动态>>正文
CMA资质认定实验室成员前往贵州绿环科技检测有限公司参观学习
2022-03-02 14:56 李良远    (点击: )

为进一步开拓工作思路和视野,提升我院CMA资质认定实验室检验检测管理服务水平,2022年3月1日,实验室肖承鸿、杨昌贵、张成刚、李良远一行4人前往贵州绿环科技检测有限公司进行了参观交流。

参观合影

贵州绿环科技检测有限公司成立于2018年06月,注册资金2000万元,现有员工60余人,是一家集生物技术研发、中药材、农产品、食品、环境检测,环保咨询、培训与技术服务为一体的第三方科技服务机构,拥有检验检测机构资质认定证书(CMA)和农产品质量安全检测机构考核合格证书(CATL),可以开展相关检测。

在贵州绿环技术检测有限公司最高管理者刘浩和技术负责人苟海朝的陪同和讲解下,实验室成员参观了贵州绿环科技检测有限公司的样品室、检测室、称量室、处理室。参观过程中,我实验室成员与公司管理人员,就公司检测设备管理、人员管理、检测监督、档案管理、出具报告等环节进行了深入交流。了解了公司的创建和成长发展史,感受了科学管理、规范操作的重要性。双方均表示希望能多交流、共学习,加强合作与交流。

参观交流现场

通过此次参观学习让我院CMA资质认定实验室与绿环科技检测公司建立了良好友谊,为今后的沟通和合作奠定了工作基础。也为我院进一步提高CMA资质认定实验室标准化建设管理能力起到了指导和促进作用。

(图/文:李良远)

上一条:我院CMA资质认定实验室顺利完成2022年度仪器设备校准工作
下一条:我院CMA资质认定实验室组织召开检验检测机构资质认定管理体系培训
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88121696;421行政办公室电话,88121697 邮编:550025