设为首页  |  加入收藏

 首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

关于征集中药民族药资源研究院院徽...
中药民族药资源研究院2019年下学期...
全转录组生信系列培训之多组学交互...
金融知识进校园-工会卡使用指南
蛋白质组学和修饰组学的应用
代谢组学在中医药研究以及微生物研...
CRISPR library应用系列药物体外靶...

资质认定实验室动态
您的位置: 首页>>CMA检测服务>>资质认定实验室动态>>正文
我院资质认定实验室召开整改措施宣贯会议
2020-09-16 15:19 郭信东  审核人:   (点击: )

针对贵安新区市场监督管理局督察组8月26日对我院资质认定实验室存在原始记录编号、报告格式不规范等问题,实验室于9月7日召开了整改措施部署会议,形成了整改措施报告。通过一周全面的整改后,2020年9月15日资质认定实验室组织全体成员进行整改措施的学习。

会上,质量负责人肖承鸿老师对贵安新区市场监督管理局督察组8月26日提出问题的整改情况进行了汇报,并对整改措施进行了解读,要求今后开展的检测工作,原始记录编号、报告格式严格按照整改后的要求执行。随后,最高管理者周涛主任重申了资质认定实验室是我院服务社会的重要组成部分,要求大家加强学习《检验检测机构资质认定能力评价-检验检测机构通用要求》、实验室质量手册和程序文件,严格执行此次整改措施,不断完善管理体系,优化检测服务工作。

接受监管部门的督查,并采取积极有效的整改措施,是不断地完善、改进服务质量的前提。通过本次整改学习会议,加深了大家对CMA资质认定程序文件、质量文件的认识,为今后更好地开展检验检测服务工作提供了指导。

(文/郭信东,图/郑伟)

上一条:我院资质认定实验室成员参加内审员岗位能力培训
下一条:我院资质认定实验室召开整改措施部署会议
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88308952;421行政办公室电话,88308923 邮编:550025