首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  对外服务平台  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

广聚天下英才共闯贵州新路,第十届...
中药民族药资源研究院2022年春季生...
中药民族药资源研究院对外服务开放...
中药民族药资源研究院开展2021年科...
2021年秋季学生进实验室前培训通知
开讲啦!贵州教育系统领导带头“学...
奉献的力量——2021年道德讲堂活动...

党建思政
您的位置: 首页>>党建工作>>党建思政>>正文
直属中药民族药资源研究院党支部开展贵州省第十三次党代会精神专题学习
2022-05-10 15:03 张进强    (点击: )

2022年5月9日下午,直属中药民族药资源研究院党支部在科研楼419会议室组织开展贵州省第十三次党代会精神专题学习。此次集中学习由支部书记周涛同志主持,中药民族药资源研究院全体在岗职工参加学习。

支部开展贵州省第十三次党代会精神专题学习现场

杨阳同志领学了贵州省第十三次党代会精神。学习回顾了贵州省第十二次党代会以来,贵州发展历史上极不平凡、具有里程碑意义的五年。并深入学习了未来五年贵州高质量发展的奋斗目标和前进方向。特别强调,要坚持以高质量发展统揽全局,坚持以人民为中心的发展思想,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,坚持围绕“四新”主攻“四化”主战略,全力建设西部大开发综合改革示范区、巩固拓展脱贫攻坚成果样板区、数字经济发展创新区、生态文明建设先行区、内陆开放型经济新高地“四区一高地”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

杨阳同志领学

学习结束后,李鹏飞同志就学习内容发表感言。他说到:“我们党已经走过一百年的光辉历程。这一百年来,中国共产党领导人民为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。从今日贵州发展我深刻体会到我们党集中力量办大事的优势,深刻体会到我们国家不放弃任何一个贫困人口、以先富带动后富的决心。今天贵州的发展离不开我们党和国家的大力支持,离不开贵州人民的奋发图强,相信在下一个十年,仍然是贵州省踔厉奋进的十年,仍然是贵州省发展的另一个黄金十年。”

通过此次学习,支部同志们更加深刻地认识到未来的奋斗目标和前进方向,也深深鼓舞着同志们要牢记嘱托、感恩奋进,努力践行新时代贵州精神,共同开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来!

李鹏飞同志发表学习感言

(文/图,张进强)

上一条:直属中药民族药资源研究院党支部召开2022年第二季度党员大会
下一条:忆昔日煤山炭山,看今朝绿水青山--直属中药民族药资源研究院党支部前往花溪区久安乡开展主题党日活动
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88121696;421行政办公室电话,88121697 邮编:550025