设为首页  |  加入收藏

 首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

关于征集中药民族药资源研究院院徽...
中药民族药资源研究院2019年下学期...
全转录组生信系列培训之多组学交互...
金融知识进校园-工会卡使用指南
蛋白质组学和修饰组学的应用
代谢组学在中医药研究以及微生物研...
CRISPR library应用系列药物体外靶...

组织生活
您的位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
中药民族药资源研究院认真组织开展贵州中医药大学第一次党员代表大会筹备工作、助力学校党代会顺利召开
2020-08-24 11:00 杨教童  审核人:   (点击: )

7月20日,为推进贵州中医药大学第一次党代会宣传工作有序开展,中药民族药资源研究院在科研楼419室召开第一次党代会筹备会议,会议由支部书记周涛主持。此次会议议题为学习贵州中医药大学第一次党员代表大会的重要意义并选举出席贵州中医院大学第一次党代会的代表推荐人选。

会议议程的第一项,周涛书记首先对本次贵州中医药大学党员代表大会召开的背景、筹备情况、党代表候选人的产生过程及基本情况作了简要说明,她强调了党员代表的选举要从共产党员中的优秀分子中选举,从带头创优争先并在学习和工作中有显著成绩的党员中选举,从有良好的思想作风、工作作风和生活作风的党员中选举。接下来宣布了本部门党员代表选举办法。会议议程第二项,由支部党员杨教童介绍投票流程及注意事项。接着开展会议议程第三项,酝酿通过代表推荐人选名单,并由参会正式党员进行不记名投票。通过了监票人、计票人统计选票结果。最后,支部委员杨教童宣布通过此次投票结果宣布此次选举产生了肖承鸿等2名党代表推荐人选。

7月20日直属中药民族药资源研究院党支部会议

为进一步做好直属中药民族药资源研究院党代表选举工作,从推荐人选进一步产生本支部党员代表初步人选,7月25日,直属中药民族药资源研究院党支部在科研楼419室召开了支部委员会,经过讨论,确定了2名支部党员作为贵州中医药大学第一次代表大会初步人选,支部委员通过全方位对初步人选进行考察,并通过对部门全体职工进行谈话深入了解初步人选在德、能、勤、绩、廉方面的具体情况,并对处级干部开展了民主测评。最终,两名初步人选符合要求,作为党代会的初步人选报送到上级党组织。

7月25日直属党支部委员会

8月4日,直属中药民族药资源研究院党支部召开支部委员会,会议进一步对党代会初步人选在师德师风、工作成绩等方面情况进行了详细的了解,确保初步候选人情况属实。通过本次支部委员对党代会初步人选进行充分酝酿讨论,根据支部多数委员会成员的意见进一步确定候选人预备人选。此次党代会的选举工作中,本部门职工积极参与此次党代表选举考核工作,对选举出师德师风优、工作能力强、代表能力广的党代表具有重要的作用。

8月4日直属党支部支委会

上一条:直属中药民族药资源研究院党支部关于开展“党课开讲啦”活动情况
下一条:参观新农村,感受新气象——直属中药民族药资源研究院党支部开展主题党日活动
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88308952;421行政办公室电话,88308923 邮编:550025