设为首页  |  加入收藏

 首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

关于征集中药民族药资源研究院院徽...
中药民族药资源研究院2019年下学期...
全转录组生信系列培训之多组学交互...
金融知识进校园-工会卡使用指南
蛋白质组学和修饰组学的应用
代谢组学在中医药研究以及微生物研...
CRISPR library应用系列药物体外靶...

组织生活
您的位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
直属中药民族药资源研究院开展政治理论集中学习
2020-04-19 16:55 杨教童  审核人:   (点击: )

根据校党组织对疫情期间党支部政治理论学习的相关文件要求,直属中药民族药资源研究院党支部于2020418日组织了线上政治理论集中学习,由支部书记周涛同志主持,全体党员及一名入党积极分子、多位非党员教职工参与此次政治理论学习。

会议学习内容包括《习近平在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话(全文)》、《习近平:决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《摆脱贫困》节选内容等。在政治理论学习过程中,周涛书记结合自身的实践经历,对政治理论学习中相关内容、相关政策进行了解读。随后部分党员同志发表了学习感想。李良远同志表示,在进入贵州中医药大学工作的时间里,不断开展各种政治理论学习,包括参与了“不忘初心、牢记使命”牢记使命的主题教育,政治思想得到了较大的提升,对中国特色社会主义制度的未来充满信心。最后,周涛书记在学习总结上指出贵州省已吹响了脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”号召,本支部要积极参与并做好相关台账记录。


           

线上政治理论学习现场

                                                  (图/ 杨教童)

 

上一条:直属中药民族药资源研究院开展政治理论集中学习
下一条:直属中药民族药资源研究院党支部开展支部党员大会
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88308952;421行政办公室电话,88308923 邮编:550025