首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  对外服务平台  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

我院教师参加2022年度校教职工趣味...
深入产业、科技兴农︱国家科技特派...
我院开展实验研究技术专题科普活动...
周英副校长莅临我院督导2023年国基...
中药民族药资源研究院开展教师进修...
中药民族药资源研究院开展教学事故...
观《天眼之魂》,立科学精神

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
周英副校长莅临我院督导2023年国基申报工作
2022-11-15 15:55     (点击: )

科技引领发展,创新赢得未来。学校党委、校办高度重视我校的国家自然科学基金申报工作,并于近期在全校范围内开展了国家自然科学基金申报动员会。2022年11月14日,周英副校长一行莅临我院督导2023年国自然申报工作,科研处处长蒲翔、副处长赵杰宏、刘刚、殷鑫同行,我院院长周涛教授及全体在岗员工参加此次会议。

周涛院长从本院近5年国基获立项情况、尚未获得国基的人员情况、2023年国基申报的工作计划及动员方案三个方面对本院的国自然管理工作做了详细的汇报。对2023年全院具有申报国基资格的人员进行深度分析和定位,目前已根据人员的具体情况分类制定精准帮扶计划。科研处处长蒲翔对我院历年国基立项成绩表示肯定,并对我院2023年申报国基工作寄予厚望,他希望我院能够在保持过去水平的基础上,寻求突破,在2023年的国基立项中取得更好成绩。

在交流环节,我院徐娇博士指出“近年来我院引进的博士占比较高,其中有6位已获得国自然项目资助,但由于中级职称限项,无法继续申报新项目,建议学校能否实施校聘高级职称以解决这一限制。”周英校长对此建议表达了充分认可,她表示将从学校层面尽快制定方案协助解决此类困扰,让具备良好申报基础的老师们,做到应报尽报、能报必报,全面营造竞相申报的良好氛围。最后,周英副校长指出,学校党委高度重视明年的国基申报工作,要从申报书质量和国基立项数量上狠抓国基工作,全力推动学校国自然项目申报工作不断的开创新局面,为加快推进学校跻身全国一流水平中医药院校奠定坚实基础。

会议现场

周涛院长做国自然工作总结汇报

周英副校长讲话

文/图 袁青松

编辑/潘  琪

一审/周  涛

二审/王艳红

三审/潘  琪

 

上一条:我院开展实验研究技术专题科普活动——荧光定量PCR仪的使用
下一条:中药民族药资源研究院开展教师进修学习经验交流会
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88121696;421行政办公室电话,88121697 邮编:550025