首页  研究院简介  党建工作  师资队伍  科学研究  CMA检测服务  对外服务平台  下载专区  友情链接 
站内搜索:
新闻动态

我院教师参加2022年度校教职工趣味...
深入产业、科技兴农︱国家科技特派...
我院开展实验研究技术专题科普活动...
周英副校长莅临我院督导2023年国基...
中药民族药资源研究院开展教师进修...
中药民族药资源研究院开展教学事故...
观《天眼之魂》,立科学精神

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
祝贺!我院2022年获批2项国基项目
2022-10-26 17:19     (点击: )

2022年国家自然科学基金申请项目,贵州中医药大学中药民族药资源研究院获资助2项,其中青年科学基金项目1项,地区科学基金项目1项,获批资助率为28.6%。

随着青年人才的引进,研究院积极鼓励并引导青年科研人员参与申报各类国家级、省部级科研项目,在项目中积累经验、历练成长。在申报项目时,提前部署,多方筹备,从选题立意到技术可行性,从项目申请书的撰写到文稿打磨,环环把关指导。今年10月初,已在部门中摸底了2023年计划申报的人员名单,后续将总结过往经验,查找问题,重点突破,力争在2023年的国基项目申报中取得新的更好成绩。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”,在领导重视和全体教职工共同努力下,近5年,我院新引进人才获批国家自然科学基金项目比例为57%,获批省级项目比例为50%,为部门的内涵建设和创新能力提高做出了积极贡献。



图|文:王艳红

一 审:李 静

二 审:潘 琪

三 审:周 涛

上一条:观《天眼之魂》,立科学精神
下一条:科普筑梦,创新未来 | 我院组织开展科普活动
关闭窗口

版权所有©贵州中医药大学中药民族药资源研究院

通讯地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路科研楼  联系电话: 418房间接CMA业务,88121696;421行政办公室电话,88121697 邮编:550025